腦子空空的廢物。

A红帽

OOC


烂到爆


以后还会有灰局长,睡美狮,白鼠公主





在一个小村庄有一个很可爱的女孩子,她戴着和自己衣服很搭的红色的帽子,即使戴着帽子也盖不住自己的呆毛,久而久之大家就不叫她的本名叫她A红帽了。

有一天A红帽的妈妈白鼠给了A红帽一个篮子让她带给住在森林里的爸爸狮子,篮子里有两个包和一瓶燃烧弹,白鼠嘱咐A红帽不要绕远路走那条最宽敞的路要在天黑之前回家,A红帽记住白鼠的话后提着篮子前往了森林。

去森林的路上A红帽看到一个人倒在路边,A红帽跑过去看了眼从篮子里拿出一个包给人打上,那人有漂亮的异色瞳,四目相对,A红帽被那双眼睛吸引的移不开视线,对方也没有先移开视线,这样的情况维持了一段时间,对方开了口"谢谢你救了我,我是局长。这位可爱的小姐为什么会一个人在森林这种危险的地方呢?""我是A红帽,我要把这些东西给住在森林里的爸爸。"A红帽举起手中的篮子给局长看。局长想了想对A红帽说"去探望亲人时没有花可不好,那边有很多漂亮的花,你可以去考虑去摘一点。"说完指了一个方向离开了,A红帽到了局长指的地方摘了花,等摘完时天色已经开始变暗了,A红帽跑到狮子家时已经接近黄昏,A红帽推开门发现狮子没有像以前一样做好素食沙拉等着自己就略疑惑地走向狮子的房间,打开门后,狮子拿着燃烧弹疯狂的往窗外扔的样子映入眼中,狮子转过身疯狂的样子使A红帽有些不知所措,狮子一步一步靠近,离A红帽还有3步距离时局长从背后拿出了篮子里的燃烧弹扔向狮子,一把抱走A红帽,后来局长和A红帽在一起过着幸福的生活。


评论
热度(16)

© 手残没救 | Powered by LOFTER